Письма маленького Билли

Письма маленького Билли В Соединенных Штатах Америки вышла книга, созданная из переписки воображаемого 10-летнего мальчика со знаменитостями начиная от бывших президентов до убийц. Associated Press сообщает, что Билли Гирхарт (автор книги) собирал материал для этой книги 15 лет.

Билл еще в юности баловался телефонными розыгрышами, а в 1990-х годах принялся писать детским почерком на разлинованной бумаге, когда просиживал без работы. В числе его корреспондентов оказались такие люди как: Джек Кеворкян (прозван Доктором Смерть за проведение эвтаназии); экс-президент США Джерард Форд; издатель порнографического журнала Hustler Ларри Флинт; бывший госсекретарь Генри Киссинджер и Чарльз Мэнсон знаменитый преступник, лидер секты Семья. Им всем задавались разные вопросы.

Например, с Джеком Кеворкяном Гирхарт обсуждал будущую карьеру: сидевший в тюрьме на тот момент Кеворкян признался, что хотел стать служащим универмага – именно о такой профессии, по легенде, задумывался его корреспондент. Беркович, более известный как Сын Сэма и осужденный за 6 убийст, жаловался Гирхарту на свою судьбу и посоветовал не совершать его ошибок, а Чарльз Мэнсон лишь сказал, что в тюрьме не получают вовремя газету Los Angeles Times.

Книга Гирхарта под названием Письма маленького Билли (240 страниц) был выпущен под маркой William Morrow, принадлежащей компании HarperCollins, и продается за 19 долларов 99 центов.

Denokast

Предыдущие из рубрики: