Рубрика «Арт» (63)

15 интересных держателей для книг

Книжный Арт Кэйли Стиллмана

Мы видели немало произведений искусства, используя книги как материал, но работа Кэйли Стиллмана довольно своеобразна. Она использует книги, как если бы это был блок из мрамора, но она гравирует, а не лепит. Ее работа заключается в ручном удалении страниц книг, чтобы сделать полые пространства и создать прекрасное произведение искусства.
Книжный арт Кэйли Стиллмана
Книжный арт Кэйли Стиллмана
Книжный арт Кэйли Стиллмана
КНИЖНЫЙ АРТ КЭЙЛИ СТИЛЛМАНА читать дальше…

Арт от Хиюро (Hyuro)

Хиюро (Hyuro) аргентинская художница, проживает в Испании. В ее работах ярко замечтны отличительные черты от граффити, но в целом это уличный арт. Хиюро иногда рисует страшноватые картины, а иногда наоборот очень поэтичные. Героями в ее картинах являются непонятные инопланетные создания.

Арт от Хиюро
Арт от Хиюро
Арт от Хиюро
Читать полностью…

Деньги у Justine Smith превращаются в искусство

Родилась Justine Smith 1971 году в Сомерсете, живет сейчас в Лондоне и там же творит свои произведения искусства. Обучалась она в Школе искусств в Лондоне. Ее работы находятся во многих галереях и музеях Великобритании, но так же и за границей.

Денежные собаки
Денежные собаки
Денежные собаки

Как видно из ее скульптур она делает их из и денежных банкнот разной валюты. Из банкнот художница создает такие скульптуры как: различные виды оружия, животных и красочные денежные цветы, которые доставят радость любой девушке.

Читать полностью…

Игра детства, стало искусством

Третий выпуск из серии Арт искусств. Тута речь пойдет о Lego-скульпторе, вы наверняка из детства помните, что такое Lego!

Американский скульптор Натан Савайя превратил свою детскую игру в искусство и в заработок. Все знают, что такое Lego и наверняка многие из нас играли в него. Но никто не думал, что когда вырастит будет стоить большие скульптуры под пару метров из кирпичиков лего :smile: .

скульптор Lego Натан
Скульптор Lego

Натан тоже не задумывался об этом, ему просто нравилось это занятие, оно его успокаивало. После того как в 28 лет он отучился на юриста, стал работать на специальности Wall Street.

скульптор lego
Скульптор лего

Первым, что построил лего-строитель был двухметровый карандаш, который полностью был из кубиков Lego. Его друзья и знакомые были рады за него и были восхищены его умением строить такие замечательные скульптуры и уверяли его создать свой собственный сайт в интернете, чтобы он выкладывал фотографии своих произведений.

Читать полностью…